おめでとう、伍千打!!
いやいや、本当に早いものですなぁ……。 凄いよ……。 君の所のパン共も好評の様だな。 っていうか、俺も好きだ。 恐いけど……。 ああ、アレは恐い。 地獄絵図の一部だ。 寧ろ地獄だ。 人々を恐怖に陥れることこの上ない。 ……コレって祝えてる? あ、祝えてない。 そうか。 すんません。 まぁ、つらつら語ったが、伍千打おめでとう。 これからも頑張っておくれぇv by紫藤 巧 2003/7/28 -+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-++-+-+-+-++-+-+-+- あ、あり…がとう…(笑) 見ての通り「GREATEST BOM」の紫藤氏から頂きましたv あぁー! にっ逃げて犬!! 犬鍋にされる前に早くにげてぇー!!!(必死) …ぜぇはぁ… あ、パンども好きですか(変わり身早/笑) 何でこんなにも真っ白な私からあんな黒い地獄絵が生まれたのか いまだに謎ですわ…ね?(にこり) ま、ま、ともかく… これからも黒いものやら白いものやら製造していきたいと思います。 あはは(爽) 牧羊犬